Благотворительный фонд "Джойнт"

Студенты "Кнафаим" прививают любовь к творчеству

08 июня 2015 г.
Просмотров: 1103
Студенты "Кнафаим" прививают любовь к творчеству

Из года в год студенты и выпускники лидерской программы "Кнафаим" организуют волонтерские акции, создают проекты, чтобы помочь общине Москвы и улучшить ее.

Выпускница Кнафаим 2014 года Татьяна Марон и студентка 2015 года Татьяна Бурштейн инициировали фотопроект "Особый взгляд" в интегративном лагере "Звезда шалом" проекта "Интеграция детей со специальными потребностями в еврейскую общину г. Москвы".

Цель проекта "Особый взгляд" - развить в ребятах творческий потенциал и показать мир, а в частности лето, глазами детей лагеря, среди которых есть дети с особенностями развития.

Благодаря компании "Olympus", в которую обратились девушки за помощью в реализации проекта, все дети получили в подарок цифровые фотоаппараты, чтобы вести фоторепортаж о своих днях в лагере!

У ребят так же была прекрасная возможность окунуться в мир фотографии, благодаря преподавателю и профессиональному фотографу Екатерине Наумовой, которая приехала в лагерь, чтобы позаниматься с ребятами и рассказать им о мире фотографии.

Вчера, в последний день работы лагеря "Звезда шалом", Тани организовали фотовыставку. Ребята и их родители увидели результаты своей работы и остались очень довольны!

Проект реализован при поддержке БФ "Джойнт".

Фотографии выставки доступны тут.